Kontakt-Formular Inhaltsverzeichnis Druckansicht

Startseite > Spieltage und Anmeldungen

Mitglieder können sich über "Login" auf der Anmeldeseite anmelden.

Dienstagsturnier (Turnierform siehe Ergebnistabelle)

Jeden Dienstag: 15.oo Uhr  "Zur alten Post" ,  Bernd Elbers

46414 Rhede - Krechting , Krommerter Straße 6

Infos / Voranmeldungen zum Turnierspiel:

Margot Sturm                            Tel.:  02871 48345

Margret Tepaße                         Tel.:  02871 43039

oder per Mail: turnieranmeldung-dienstags@bridgeclub-bocholt.de

Mit der Anmeldung wird der Speicherung der Spieldaten, der Namen der Beteiligten, der Spielabläufe und -ergebnisse sowie deren Veröffentlichung auf der Homepage des Clubs, einschließlich der Weitergabe innerhalb von Bridgeverbänden zugestimmt.

Mittwochsturnier (Turnierform siehe Ergebnistabelle)

Jeden Mittwoch: 18.oo Uhr  "Zur alten Post" , Bernd Elbers

46414 Rhede - Krechting , Krommerter Straße 6

Infos / Voranmeldungen zum Turnierspiel:

Annette und Lutz Fieblinger     Tel.: 02871 5931 oder 02871 2424884
                  oder per mail: turnieranmeldung-mittwoch@bridgeclub-bocholt.de

Achtung!!! Bei E-mail-Anmeldungen ist man nur mit Anmeldebestätigung des entsprechenden Turnierleiters angemeldet! Im Notfall anrufen!

Nur in Notfällen.........

bitte mindestens 20 Minuten vor Turnierbeginn erscheinen.          Ein Platz kann nicht zugesichert werden!

Mit der Anmeldung zum Clubturnier wird der Speicherung der Spieldaten, der Namen der Beteiligten, der Spielabläufe und -ergebnisse sowie deren Veröffentlichung auf der Homepage des Clubs, einschließlich der Weitergabe innerhalb von Bridgeverbänden zugestimmt.
Spielmöglichkeit BC-Bocholt Dienstags um 15:00 und Mittwochs um 18:00 (s.a."Wo spielen wir?" und "Spieltage und Anmeldungen")
Gäste sind in unserem Club immer gern gesehen!