Kontakt-Formular Inhaltsverzeichnis Druckansicht

Hannelore Uebbing

Christoph Antipiuk
Tel.01511-2907403

Zu rechtzeitig angekündigten Terminen werden im Clubhaus wechselnde Bridge-Themen und Spieltechniken von Frau Uebbing behandelt. Dazu werden Anmeldelisten ausgelegt.

Anmeldungen sind auch direkt bei Frau Uebbing möglich.

Diverse Bridge-Themen in Form eines Vortrags mit praktischen Erklärungen werden angeboten.

Themenlisten dazu werden im Club ausgelegt. Wunschthemen sind möglich!

Anmeldungen hierzu bitte bei Herrn Antipiuk.

Auch Privatunterricht wird angeboten. Auskünfte gibt Frau Uebbing.

Privat individual/Paar Unterricht – z.B. Beratung im Biet-System usw. wird angeboten.

Erste Eindrücke zum Bridge sind unter diesem Link zu finden!

Bridge in 10 Minuten hier.

Lerne Bridge (Ein kostenfreies Lernprogramm.)

Einstieg ins Bridge (Ein kostenfreier Einstieg Q-Plus)

Mit der Anmeldung zum Clubturnier wird der Speicherung der Spieldaten, der Namen der Beteiligten, der Spielabläufe und -ergebnisse sowie deren Veröffentlichung auf der Homepage des Clubs, einschließlich der Weitergabe innerhalb von Bridgeverbänden zugestimmt.
Spielmöglichkeit BC-Bocholt Dienstags um 15:00 und Mittwochs um 18:00 (s.a."Wo spielen wir?" und "Spieltage und Anmeldungen")
Gäste sind in unserem Club immer gern gesehen!